In den letzten Wochen fanden viele positive Gespräche mit unseren Sponsoren für die weitere Finanzierung des Drittligahandballs in Bernburg statt. Im Ergebnis konnten viele bisherige Sponsoren überzeugt werden, uns auch in der Saison 2019/20 weiter zu unterstützen. Darüber hinaus ist es uns auch gelungen, neue Sponsoren zu akquirieren.

Parallel zu diesen Gesprächen wurde natürlich auch begonnen, Gespräche mit den Spielern und dem Trainer Martin Ostermann zu führen. Mit Trainer Martin Ostermann und Rechtsaußen Nico Richter konnten man sich jeweils auf einen Zweijahresvertrag einigen.

Ebenfalls verlängert haben Tim Ackermann und Niklas Friedrich. Beide Kreisspieler bleiben dem SV Anhalt Bernburg in der Saison 2019/20 erhalten. Mit Radek Sliwka wird zudem ein weiterer Leistungsträger an der Saale bleiben.

Kilian Kraft wird seinen Vertrag in Bernburg nicht verlängern. Kilian hat sich dazu entschlossen, seinen Lebensmittelpunkt zu verändern und wird in der kommenden Saison
für seinen Heimatverein MTV Großenheidorn (3. Liga West) auflaufen.